Vereinsverwaltung

asVerein ist die Komplettlösung für Ihre Vereinshomepage. So können Sie viele Verwaltungsaufgaben online abwickeln und effizienter gestalten und Ihren Mitgliedern einen besseren Service bieten.

Vereinsverwaltung effektiv und einfach

• Verwaltung von Mitgliedsanträgen und Mitgliederdaten
  • Verschiedene Mitgliedschaften
  • Adressbuch: Daten Ihrer Mitglieder, Interessenten und Unterstützer
  • Verwaltung von Mitgliedsbeiträgen und Spenden

Mitgliederverwaltung

Die Mitglieder sind das Wichtigste des Vereines. Haben Sie jederzeit alle wichtigen Daten Ihrer Mitglieder im Blick.

Mitgliedschaften

Sie können verschiedene Mitgliedschaften anlegen und diese Ihren Mitgliedern zuordnen. Hier legen Sie auch die Höhe der Mitgliedsbeiträge fest.

Rechnen Sie die Mitgliedsbeiträge jährlich oder monatlich ab, die Bezahlung erfolgt per Überweisung, Lastschrift oder Paypal.

Adressbuch

Im Adressbuch haben Sie alle wichtigen Kontakt über Überblick, z.B. Mitglieder, Interessenten, Lieferanten und Unterstützer.

Sie können Ihre Kontakt in verschiedenen Kategorien organisieren, um diese dann z.B. für einen Newsletter auszuwählen.